Le Distillerie Berta a Golosaria

GOLOSARIA MILANO 2013

Dal 16 al 18 novembre al Superstudio Più di via Tortona, 27 si terrà l'ottava edizione di

Golosaria Milano, kermesse di cultura e gusto organizzata da Paolo Massobrio e dal Club di

Papillon in collaborazione con Comunica Events e AmmiroY2K.

Quartier generale di Golosaria le due aree principali: quella FOOD dedicata a 140 migliori

artigiani del gusto provenienti da tutta Italia e selezionati dal Golosario 2014 in uscita

negli stessi giorni; il salone WINE, ospiterà invece i 100 migliori produttori premiati da

Paolo Massobrio e Marco Gatti in questi ultimi undici anni.

Benessere a Tavola sarà uno dei temi forti di questa edizione di Golosaria unito ai nuovi

focus della cucina italiana: creatività, identità, gusto, tracciabilità, community. Tra gli

argomenti affrontati, la gastronomia multitasking con tutte le diverse proposte "smart" e il

territorio come espressione di eccellenze gastronomiche ed enoiche.

La manifestazione si svolgerà secondo i seguenti orari: sabato 16 novembre dalle ore 14,00

alle ore 23,00, domenica 17 novembre dalle ore 10,00 alle ore 20,30 e lunedì 17 novembre

dalle ore 10,00 alle ore 17,00.

Per accedere a Golosaria occorre scaricare l'invito dal sito www.golosaria.it .

Su www.golosaria.it è presente il programma completo della manifestazione.

 

Vieni a trovarci nel padiglione FOOD.

 

Ti Aspettiamo!

 

Golosaria Moriondo Carlo Berta