Grazie di far parte della nostra famiglia!
L’Angelo
La Rivoluzione del Barbera
1982: mentre Giacomo Bologna vendemmiava la prima annata di Bricco dell’Uccellone, a Nizza Monferrato si trasferiva un signore da Milano, nella sua prima vita lombarda proprietario di una sala di scommesse ippiche, innamorato del Piemonte e dei suoi vini. Angelo Sonvico, questo era il suo nome, iniziò subito a lavorare insieme all’enologo Giuliano Noè nel solco già tracciato da Bologna e Veronelli con un obiettivo: rendere il barbera un grande vino. Angelo, prima di essere uno degli uomini della rivoluzione del Barbera, era un nostro grande amico.
Piccoli segreti, grandi distillati
Rendi la tua grappa ancora più straordinaria: ascolta i consigli di Enrico Berta sull’arte della degustazione, gli accostamenti perfetti e la conservazione migliore.
Bertaè conoscenza della materia prima e della sua storia.
Bertaè cura di ogni dettaglio.
Bertaè famiglia.
Siamo contenti che tu ne sia parte.
L'Angelo ti ha rubato il cuore?
Abbiamo un obiettivo: che ogni goccia di distillato sia per te indimenticabile.
Ci siamo riusciti? Scrivicelo qui. Vogliamo sentire la tua voce, perché è grazie a te che possiamo crescere e migliorare.
I piaceri migliori finiscono presto
Ma le confezioni possono restare nell’ambiente per anni. Segui queste indicazioni per smaltire correttamente tutte le parti della tua bottiglia.
Sinestesie
Regala un'esperienza avvolgente a tutti i tuoi sensi: accompagna il tuo distillato alla colonna sonora che abbiamo pensato per te
ENTRA NEL BERTACLUB!
Ogni mese, news, interviste e curiosità sul Piemonte e non solo!
PS: iscrivendoti riceverai subito il nostro magazine Bertaclub in PDF, ricco di curiosità e contenuti esclusivi.